Пример резюме повара, образец 2019 года

Стажировки во Франции в области гостиничного и ресторанного дела Стажировки во Франции в области гостиничного и ресторанного дела Альянс Франсез предлагает возможность пройти стажировку во Франции сроком до 3-х месяцев в сфере гостиничного и ресторанного дела. Открыт набор на стажировки на весну и лето ! Срок окончания подачи заявок - 15 мая имеются"горящие" места, уточняйте у координатора Выбирая участие в этом проекте, вы получаете: В зимний период длительность стажировки уточняется. Возможно оформление на стажировку более, чем на 3 месяца. Для участия в программе необходимо: Приветствуются студенты или выпускники факультетов иностранных языков, пищевой промышленности, ресторанного бизнеса, туризм и гостиничное дело Порядок оформления на стажировку:

Достойное резюме — образец, план составления

Финансовый план Учимся составлять бизнес-план открытия гостиницы Гостиничный бизнес в России давно считается прибыльным делом, особенно в курортных городах или крупных исторических центрах. Для того, чтобы составить бизнес-план гостиницы, необходимо определить основную концепцию. Все зависит от бюджета и реального спроса в данном регионе, а также уровня конкуренции.

Мы рассмотрим в данном примере, как составить бизнес-план гостиницы в Санкт-Петербурге. То есть нужно разбить будущих постояльцев на группы по определенным признакам — роду деятельности, возрасту, предпочтениям, уровню доходов. Все эти данные составят портрет будущего потребителя услуг гостиницы.

Специалист ресторанно-гостиничного бизнеса! В данном разделе размещены ДЛЯ ПРИМЕРА резюме РАЗНЫХ шеф поваров.

Советы Образец резюме администратора ресторана В связи с популяризацией и развитием ресторанного бизнеса администратор ресторана — востребованная сегодня профессия. Чтобы выделится среди конкурентов на желаемую должность, следует составить хорошее и грамотное резюме. Образование на должность администратора ресторана может быть как высшее, так и среднее специальное, но с опытом работы в ресторанном бизнесе. Ваш предыдущий опыт работы и функциональные обязанности, которые вы выполняли, как нельзя лучше охарактеризует вас как специалиста.

Укажите, что у вас есть опыт организации и проведения банкетов, общения с ВИП клиентами и иностранными гостями, опыт работы с кассовыми и отчетными документами. Перечислите компьютерные программы, внедряемые в ресторанах для учета, с какими вы уже имели дело. Обозначьте, с какими государственными проверяющими органами вы сталкивались во время работы. Опишите приобретенные вами профессиональные навыки и организаторские способности. Например, способность решать много задач одновременно — многозадачность, умение общаться с людьми, знание правил этикета, умение контролировать и руководить персоналом.

Обратите внимание на то, что зачастую работодатели просят сопровождать свое резюме фотографией, поэтому не забудьте сделать качественное фото. Смотрите также другие примеры резюме:

При собеседовании важно задавать вопросы, выявляющие самооценку претендента, его умение позиционировать себя. Например, не лишним будет поинтересоваться у него, какие качества в себе он считает положительными и гордится ими, а какие — отрицательными и хотел бы избавиться от них. В анализе полученных ответов важно учитывать степень проявления социально желательных ответов, а также умение выражать свои мысли и формировать мнение о себе. Эти показатели очень важны для сотрудников таких служб гостиницы, как служба приема и размещения, служба консьержей, ресторанная служба.

При негативных результатах собеседования соискателю следует сразу отказать в работе. Количество проводимых собеседований на различных предприятиях гостиничной индустрии варьируется от двух до четырех иногда более.

в этой компании и выполнял именно ту работу, которую указал в резюме, и занимаюсь подбором персонала в ресторанно-гостиничном бизнесе.

Скачать бизнес-план гостиницы Как открыть гостиницу Выбираем формат От того, в каком формате вы намереваетесь открывать гостиницу, будут зависеть многие нюансы организации бизнеса — величина вложений, форма регистрации бизнеса, срок окупаемости. Если вы нацелены на малый бизнес и хотите управлять бизнесом самостоятельно, то следует обратить внимание на такой формат, как мини-отели.

Для частного предпринимателя открытие такой гостиницы будет значительно более легким процессом, чем строительство и открытие крупной гостиницы. Мини-гостиницей может считаться гостиница с количеством номером до 50 штук. Причем, это может быть как отель квартирного формата номеров , так и отель в отдельном помещении на 50 номеров. Существуют и вовсе маленькие гостиницы, имеющие около номеров в здании жилого фонда, однако, они не столь распространены. Когда с количеством номеров вы определились, необходимо выбрать ценовую категорию, в которой будет функционировать отель.

Различают следующие ценовые ниши гостиниц: Как показывают многочисленные исследования, больше всего пользуются спросом номера эконом-класса и среднего класса. Поэтому такая гостиница будет наиболее востребованной. Оформляем документацию Прежде всего, необходимо зарегистрировать своё право вести бизнес-деятельность. Для создания гостиницы вполне подойдет регистрация в виде индивидуального предпринимателя , однако, можно сразу зарегистрировать и общество с ограниченной ответственностью.

Ведение гостиничного бизнеса не нуждается в лицензировании, но на оформление всех остальных бумаг и получение необходимых разрешений у вас уйдет немало времени и усилий. Нужно быть к этому морально готовым.

3.2. Бизнес-план - основа ресторанного бизнеса

Блог президента Алексея Захарова Резюме менеджера по продажам Резюме менеджера по продажам, как и любого другого специалиста, состоит из нескольких тематических блоков. Сначала впишите в соответствующие поля личную информацию ФИО, дату рождения, город проживания и т. Укажите сроки начала и окончания работы, должность, справочные сведения о компании-работодателе, свои основные обязанности и достижения.

Обязанности нужно сформулировать так, чтобы потенциальные работодатели видели результаты вашей работы. Для убедительности используйте цифры и приводите конкретные примеры.

Образец резюме 7.Образец сопроводительного письма 18 .. отельный и ресторанный бизнес; туризм; кулинария; экономические специальности.

ГЛАВА 3. Рыночная концепция малого ресторанного бизнеса 3. Общие понятия ресторанного бизнеса Ресторанный бизнес - организация такого вида обслуживания, которое обеспечивает клиента едой и напитками в специально отведенном для этого месте и отвечает некоторым основным гигиеническим и законодательным требованиям. Ресторан, в качестве самостоятельной единицы или как часть гостиницы, производит и предлагает клиентам питание с целью удовлетворения их гастрономических потребностей.

Экономической целью данного вида деятельности является получение прибыли, независимо от того, имеем ли мы дело с чисто ресторанным бизнесом отдельно взятые рестораны в специально отведенных местах , или с ресторанами, составляющими часть другого учреждения например, ресторан в университете. Рестораны могут быть классифицированы в соответствии с их месторасположением, классом и типом пищи и сервиса.

Основными типами ресторанов являются:

Работа в Коми

Планирование - это основа и стартовое начало любого бизнеса, в том числе и ресторанного, это - составная часть маркетинга и менеджмента. Проведенный нами анализ публикаций по этой проблеме позволил обратить внимание на актуальность правильного составления бизнес-плана. Наиболее интересным вариантом бизнеса-плана для ресторана нам показался вариант, предложенный Рональдом Нолл .

Индустрия гостеприимства (развлечения, путешествия, ресторанный и отельный бизнес) – быстрорастущая отрасль экономики, .. Выпускница Glion – Марина Франолик – прекрасный пример того, как один человек на его академических успехах, впечатляющем резюме, личных качествах и годах опыта.

Известная сеть пивных ресторанов, авторской кухни премиум класса: Управляющий Директор Восточная кухня. Концептуальное решение, строительство, интерьер, техническая база, документация, персонал, реклама, продвижение. Управление, становление ресторана. Генеральный директор Открытие, управление ресторанами. Руководитель ресторанного направления. Создание и реализация нового ресторанного направления в компании. Разработка концепций премиум - класса, эконом - класса , создание бизнес планов. Финансовое планирование.

Маркетинговое исследование. Оформление полного пакета разрешительной и технической документации. Ведение строительного проекта. Создание и закупка технической базы оборудование, инвентарь, предметов интерьера и т.

Образцы резюме в сфере Рестораны, Общественное питание

Дисконтированный срок окупаемости , мес. Описание отрасли и компании Примерно каждый третий россиянин имеет у себя дома домашнего питомца. В настоящее время в домохозяйствах России насчитывается около 20 млн. В последнее время в стране отмечаются тенденции увеличения числа домашних животных. В особенности это заметно на примере больших городов, где забота о кошке или собаке становится самым эффективным методом общения с живой природой и лучшим лекарством против стрессов.

С ростом благосостояния населения возрастают и траты на питомцев.

гостиницы. При разработке бизнес-плана гостиницы обязательно учтите все этапы работы: Резюме проекта. . Ниже представлен образец бизнес- плана гостиницы с расчетами на 20 номеров. Ресторанный бизнес.

Желаемый график работы: Полный рабочий день Родился: Мужской Семейное положение: Женат, один ребёнок Заграничный паспорт: Есть Командировки: Не курю Водительские права: более 3-х лет Личный автомобиль: Легковой Дополнительные пожелания к месту работы: Генеральный директор отеля. Руководство несколькими гостиничными проектами: Антикризисное управление.

Организация технологических процессов в отеле, отработка системы взаимодействия гостиничных служб.

Ресторанно-гостиничный бизнес в Алматы