Курсовая работа - Бизнес-отель 5* звезд 15 этажей г. Саратов

Медицина, физкультура, здравоохранение Курсовая работа: - технологии в гостиничном бизнесе Читать ещё Цель работы является проанализировать опыт использования - технологий в управлении связями с общественностью отеля"де Пари" города Екатеринбурга с точки зрения эффективности продвижения предприятия на рынке услуг гостеприимства Екатеринбурга она привязана к крупным политическим акциям реклама и торговля на тему: Маркетинг Тут найдется полное раскрытие темы - в бизнесе , Загружено: Скрыть 4 - технологии в бизнесе: Как правильно написать введение? Шагина ОЕ Интернет - технологии в электронном бизнесе и коммерции кб - технологии в гостиничном бизнесе 88 кб Деятельность еще не получила в России своего полного развития, она привязана к крупным политическим акциям, типа президентских и парламентских выборов, выборов в региональные органы власти, а также развивается как бизнес - в рамках рекламных и -кампаний крупных компаний, холдингов, корпораций Скрыть Курсовая работа - - технологии в бизнесе: - технологии в гостиничном бизнесе Читать ещё Цель работы является проанализировать опыт использования - технологий в управлении связями с общественностью отеля"де Пари" города Екатеринбурга с точки зрения эффективности продвижения предприятия на рынке услуг гостеприимства Екатеринбурга, а также обосновать пути повышения лояльности потребителей отеля"де Пари" В данной работе предполагается решить следующие задачи:

404 - a o!

Бутик - отель и его особенности 6 1. Термин бутик - отель 6 1. Отличительные особенности бутик - отелей от стандартного понятия гостиницы 8 Глава 2. Бутик - отели как современная форма индивидуализации гостиничного бизнеса. Концепция индивидуализации бутик - отелей 11 2. Особенности управления бутик-отелями 15 Глава 3.

Глава «Роснано» пока не смог оценить, удастся ли компенсировать курсовые потери за счет дополнительных операционных результатов. «Сумеем.

, . . , , . 7 11 , . Условия оплаты Оплата принимается наличным и безналичным платежом в российских рублях или платежной картой: Вы можете оплатить забронированный номер наличными в отеле на стойке регистрации и бронирования Банковской картой:

Режим работы и отдыха персонала гостиничного комплекса Курсовая работа: Режим работы и отдыха персонала гостиничного комплекса Содержание 1. Службы гостиниц и особенности их функционирования 2. Требования, предъявляемые к персоналу служб гостиничного хозяйства 3. Организация работы персонала гостиничного хозяйства 3.

Дополнительные услуги: понятие, бизнес-услуги, оплата бизнес-центра, услуги трансфера, услуги конференц-зала. Особенности бизнес-отелей и.

Оказалось, что мини-гостиничное дело, особенно когда речь заходит об историческом центре, требует массу всевозможных согласований с чиновниками. Кроме того, возникают трудности по подключению объекта к инженерным сетям, в условиях плотной застройки центра резко усложняется сам процесс реконструкции, а перегруженность улиц автотранспортом затрудняет доставку материалов и оборудования.

Сегодня планы девелоперов скорректировал и финансовый кризис. Тем не менее они считают, что новый формат по-прежнему весьма перспективен. Срок окупаемости бутик-отеля, размещенного в историческом здании, составляет примерно пять лет, после чего бизнес выходит на прибыльную прямую. Кроме того, имеет значение и престижное место, что положительно сказывается на ликвидности объекта. Небольшая площадь существенно сокращает затраты на ее обслуживание, зато высокие цены за проживание позволяют получать приличную прибыль.

Мало того, некоторые специалисты считают, что бутик-отели — это ответ гостиничного рынка на рост стоимости земельных участков и объектов недвижимости, максимально пригодных для гостиничных проектов. Под этим термином подразумевается отель с маленьким номерным фондом до номеров с интерьером, выполненным по индивидуальному дизайну. Обычно номера и апартаменты таких отелей декорируют известнейшие мировые дизайнеры.

Но не только роскошное убранство номеров является отличительной чертой бутик-отелей, их выделяет высочайший уровень сервиса и индивидуальный подход к каждому гостю. Часто здание, в котором располагается бутик-отель, является памятником культуры и располагается в деловой или исторической части города. История бутик-отелей началась в х годах.

Первые бутики появились в Европе, где возможность строительства больших отелей ограничена, а каждое здание в исторической или деловой части имеет свой архитектурный стиль и культурную ценность.

план гостиницы курсовая работа

Теоретические аспекты ведения гостиничного хозяйства …………6 1. Нормативно-правовая база оказания гостиничных услуг…………………13 Глава 2. Специфика предпринимательской деятельности в области управления гостиничными предприятиями заключается в ее универсальности, так как вне зависимости от цели поездки туриста, он практически всегда будет испытывать потребность в размещение. Как правило, большая доля в оказание подобного рода услуг приходится на гостиничные предприятия.

Курсовой. беспредел. владельцы. банковских. канскому бизнесу. будь то покупки в магазине, оплата забронированного отеля или авиабилетов. нуться большими проблемами для законопослушного американского бизнеса.

Учет индивидуальных требований, обеспечение соответствия точным требованиям клиента, приспособление качества продукта к его индивидуальным потребностям сегодня положены в основы стратегии многих компаний, в полной мере осознавших новые рыночные реалии, которые несет глобализация и научно-технический прогресс.

Камерность атмосферы малого высококлассного отеля, в некоторой степени моделирующая, но не возводящая в культ домашнюю обстановку, является основой для стратегического дистанцирования бизнеса малой гостиницы, как от высшего, так и среднего ценовых сегментов и образования своей собственной ниши, которая в России пока еще практически не заполнена при наличии значительного спроса на подобный гостиничный продукт.

По-видимому, развитие этой перспективной формы гостиничного бизнеса, несмотря на очевидные стратегические выводы, сдерживается именно необходимостью индивидуализации всех аспектов деятельности гостиницы, включая маркетинг, финансы, операционное управление и управление персоналом. Тем не менее, к настоящему времени уже накоплен достаточный отечественный опыт создания малых высококлассных гостиниц и управления ими.

Однако, этот опыт не может быть достаточно легко тиражирован, поскольку он представляет собой, как правило, набор частных решений, базирующихся на неких общих принципах организации малого отельного бизнеса. Цель работы — рассмотреть проблемы развития малых гостиниц и на основе предложенных путей решения проблем выявить перспективы их развития.

Исследованию проблемы организации и специфики деятельности малых гостиниц посвятили свои работы многие представители отечественной науки: Изучение данного вопроса нашло отражение и в трудах зарубежных ученых: Актуальность данной работы обуславливается необходимостью поиска лучших управленческих решений, совершенствования управления в сфере обслуживания.

1. Бизнес-план создания мини-отеля «Катрин»

Отрывок из работы Введение Работа с постоянными гостями отеля - одно из наиболее важных и прибыльных направлений в деятельности службы маркетинга гостиницы. Те предприятия гостиничной индустрии, которые уделяют работе с постоянными клиентами должное внимание, получают достаточно высокие прибыли, несопоставимые с затратами на проведение этой работы.

Каждое современное предприятие гостиничной индустрии или цепь гостиничных предприятий имеет свои подходы и свою тактику в осуществлении этой работы, свою концепцию и рекламную политику. Однако есть основные принципы, которыми должны пользоваться все участники гостиничного бизнеса, начиная с маленьких семейных отелей и заканчивая огромными гостиничными корпорациями. Девиз любого отеля должен звучать следующим образом: Сотрудники гостиницы своим отношением к гостю должны подчеркивать свое уважение к нему и свою благодарность за то, что он предпочел именно их отель, что он оплачивает их услуги и их гостеприимство.

Файловый архив в категории «Дипломы, курсовые, рефераты и др.» Подробнее Отчет по практике в отеле администратором на примере отеля.

При этом гость, который является потребителем услуги, непосредственно участвует в процессе ее производства. Услуга формируется в ходе обслуживания при взаимодействии исполнителя и заказчика. Гость, ставя задачу перед обслуживающей стороной, осуществляет контроль над ходом ее выполнения и выдвигает по мере необходимости новые требования и пожелания. При этом гостиничное предприятие должно обеспечить общение обслуживающего персонала и гостей таким образом, чтобы потребители услуг, то есть гости, получали удовлетворение от оказываемых услуг.

Нематериальность, невозможность оценить обслуживание заранее представляет собой огромную проблему для оценки и контроля качества оказываемых услуг. Всем нам понятно, что плохо оказанную услугу нельзя вернуть в магазин, как некачественный товар, она существует только в конкретный период времени.

Курсовая работа: Организация дополнительных услуг в гостиничном бизнесе

Таковы планы мировой гостиничной индустрии на ближайшие годы [13]. Соответственно, в Москве наиболее развита и структура делового туризма. Конечно же, прекрасно, что в нашей стране оказалось возможным поддержать веяние бизнес - туризма:

Введение С точки зрения бизнеса отель является предприятием по производству и предоставлению услуг (гостиничного продукта) коммерческого.

Названия наших услуг точные, поэтому никакой двусмысленности у клиентов не возникнет. Хотя наш сервис и разнообразен, все его виды взаимосвязаны между собой, т. Материалы легко приобрести и в нашем городе, затруднения могут возникнуть лишь с винами и инфракрасной сауной. Во избежание этого мы будем сотрудничать напрямую с производителями, а сауна уже заказана в Германии.

Ценообразование Наш бизнес предусматривает расчет с клиентами только наличностью. Также мы будем взимать плату за непредвиденные услуги, если они связаны с"капризами" клиента. Если же отель допустил какую-то ошибку при обслуживании, то дополнительные услуги будут бесплатными для заглаживания нашей вины.

Средняя цена номера - грн. Реклама Для того чтобы привлечь внимание обычного обывателя, нам не придется прикладывать особых усилий, так как в этом случае главным критерием при выборе отеля является цена. Чтобы убедить -персон, придется потрудиться. В первую очередь, наш сервис должен быть наивысшего класса; ошибки не допускаются. Еще привлечь внимание таких клиентов можно полной конфиденциальностью, которую при желании мы обеспечим и простым клиентам. Все услуги будут предоставляться напрямую, так как посредничество здесь невозможно.

Курсовая работа: Организация транспортного обслуживания в гостиницах на примере""

Чаще других российских туристов с молодежными отелями или, как их называют, хостелами сталкиваются прежде всего путешествующие по Европе автостопом студенты. Не обремененные деньгами, порой все лето напролет они готовы без определенного плана колесить из страны в страну. Но ведь точно такие же студенты приезжают и в Россию, страну досих пор непонятную, изобилующую контрастами, но в любом случае весьма привлекательную.

Туристический трафик растет год от года. А значит, к нам приезжает все больше потенциальных постояльцев, мучительно пытающихся обнаружить в путеводителях информацию о привычных для развитого мира хостелах.

pr-технологии в бизнесе курсовая работа. в управлении связями с общественностью отеля"де Пари" города Екатеринбурга с точки.

По обеспечению питанием выделяют следующие гостиницы: Для осуществления процесса обслуживания туристов в гостинице должен быть предусмотрен минимальный набор следующих основных служб, обеспечивающих предоставление основных гостиничных услуг: Служба бронирования выполняет следующие функции: С точки зрения гостей служба обслуживания является важнейшей в гостинице, так как персонал именно этой службы работает с клиентами в постоянном контакте и выполняет все функции, связанные с их непосредственном обслуживанием.

В связи с важностью первых впечатлений клиентов о гостинице на персонал службы обслуживания возлагается особая ответственность. Как правило, первыми встречают гостей швейцары. Они должны приветствовать гостей, должны владеть информацией об услугах, имеющихся в гостинице, о гостиничных мероприятиях, о месте расположения гостиницы и ее окрестностей. Сопровождением гостей в номера, а также доставкой багажа занимается коридорные.

Во время сопровождения им рекомендуется поддерживать с гостями разговор.

Организация бизнес – обслуживание в гостиницах

Понятие сервиса в гостиничной индустрии 1. Общие сведения о состоянии индустрии гостеприимства 1. Маркетинговая деятельность в индустрии гостеприимства 1. Сервис как фактор конкурентоспособности компании 1. Реализация сервиса в индустрии гостеприимства 2. Маркетинговые исследования, -анализ рассматриваемой гостиницы 2.

Формирование направления развития организации на основе инструментария стратегического анализа гостиничного бизнеса на примере парк-отеля.

Вызвать консультанта Выдержка Введение С точки зрения бизнеса отель является предприятием по производству и предоставлению услуг гостиничного продукта коммерческого гостеприимства, которое предлагает свои удобства и сервис потребителю. В эту концепцию входит несколько факторов: Имидж отеля определяется его месторасположением, предлагаемыми услугами и удобствами, внешним восприятием и внутренней атмосферой отеля, квалификацией обслуживающего персонала и т. В качестве иллюстрации приведем пример сопоставления цены и качества обслуживания на основе метода экспертных оценок.

Основные тенденции в развитии гостиничного бизнеса являются: Основными задачами в сфере гостиничного бизнеса становятся создание конкурентных преимуществ и повышение конкурентоспособности, создание стабильной клиентуры через умение найти своего клиента, поиск и создание новых путей развития, постоянное обновление собственной политики с учетом динамично развивающегося рынка гостиничных услуг.

Предмет исследования — маркетинговая деятельность в гостеприимстве. Москва и предложить рекомендации по ее совершенствованию.. Содержание Введение 3 1. Общая характеристика предприятия 5 2. Управление производством 14 3. Управление персоналом 17 4.

Сколько стоит написать твою работу?

Сейчас все чаще строятся и открываются новые гостиницы. С каждым годом запросов у людей становится все больше и эти запросы очень разнообразны. Предприятия создаются, а через некоторое время они не выдерживаю конкуренции и выходят из бизнеса. С каждым годом запросы и требования к услугам у людей повышаются.

ТЕМЫ КОНТРОЛЬНЫХ И КУРСОВЫХ РАБОТ. «Гостиницы и Тарифная политика и управление доходами в гостиничном бизнесе.

Сборник курсовых работ за годы , Система управления Введение Гостиничный бренд за 45 лет своего существования со дня учреждения первого отеля и даты основания самой гостиничной сети прошел немалый путь к статусу одного из десяти крупнейших гостиничных операторов мира. Отель располагался в окрестностях города Лиль и включал 62 однотипных номера площадью 25м?.

В отеле присутствовали залы для проведения совещания и встреч, бассейн и парковка. Портал про гостиничный бизнес. Сам бренд был создан в г. Полом Дабрюлем и Жераром Пелиссоном. Первый отель был установлен в г.

Курсовая работа по бизнес-планированию